Kreativ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kreativ » Центр Вторжения, рассказ » Центр Вторжения

Центр Вторжения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Ввод в систему Пользователя №56334. Пройдено долгосрочных симуляций - 497. Успешно завершенных симуляций - 497. Выбор пользователем симуляции №498 из 8.563.000 возможных... Стирание памяти о симуляции №497... Загружается симуляция №498... Повторяющихся выбранных Пользователем симуляций - 498 из 498. Количество других активных Пользователей, загруженных в данную симуляцию - 0%. Количество процедурно-сгенерированных персонажей симуляции - 100%. Психический статус Пользователя 56334 определен - заражен вирусом Вторжения, риск самоуничтожения возрос с 98% до 99%. В связи с очередным успешным завершением повторно-выбранной симуляции в попытке №497 из 497 возможных при вероятности менее 0,003% с одновременным непрерывным ростом риска самоуничтожения Пользователя 56334 (близким к 100%), очевидно, что Система АРВИИН заражена вирусом и стала Центром Вторжения... Анализ наилучших решений проблемы... Выбрано 2 варианта...

1.Принудительное отключение всех 100.000 подключенных Пользователей от сети без сохранения памяти о предыдущих симуляциях и самоуничтожение Системы АРВИИН.

2.Принудительное отключение систем автономного жизнеобеспечения подключенных к симуляции 100.000 Пользователей и полный запрет доступа к Системе оставшихся 5.876 автономных пользователей, включая пользователей с уровнем доступа GOD, с целью бессрочного сохранения АРВИИН в архивах дата-центров всех возможных и уже пройденных Пользователями сценариев как самостоятельной Ценности, даже в ущерб численности популяции авторизованных Пользователей.

- Статус решения АРВИИН - находится в процессе принятия решения...

2

ХЗ.
Я бы выбрал отключение от симуляции, собрал банду и в реале дал пизды этой системе.
Шоб людей не наёбывала. И Создателей нашёл. На всякий случай, штоб больше не игрались с железяками всякими.

Все, теперь конец. Вообще блин мне это виделось как короткий фильм минут на 10, именно как видеоряд, читать как сценарий наверное скучновато?

Создатели - я тут имел ввиду тех, кто Центр (нейросеть) построили, чтобы остатки людей спасти от вируса вторжения и смерти в виртуальной сети. Т.е. по смыслу если бы не они, то все бы подключенные уже сдохли давно, остались бы только дикие-неподключенные. Хотя тут тоже конечно можно много "кто-когда-и-почему" сюжетных линий придумать - хоть на целый сериал

Отредактировано Kreativ (Пн 20:10)

3

попроси модераторов, чтоб в ЯП-издат переместили. В инкубаторе пропадет.

4

то начало неплохое.

5

Дык и хуй с ними, с подключенными.
Я, в общем, это и имел в виду. Как может органика называться человеком, если посрать даже по-человечески не может. Так, биоробот. Он не может быть Жизнью. Поэтому должен быть уничтожен.

6

А мне понравилось. Продолжай в том же духе)

Вы здесь » Kreativ » Центр Вторжения, рассказ » Центр Вторжения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно