- Вам будет передано управление персонажем, не являющимся собственностью пользователя. Все ваши характеристики временно приравниваются к характеристикам полученного персонажа. Не желательно явно демонстрировать окружающим, что настоящий человек перехватил контроль над их соратником. Раскрытие информации о прохождении испытания категорически запрещено и приравнивается к провалу. Минус два очка характеристики.
- А какой?
- Дополнительная информация не доступна.
Во, я встрял. Это я, значит, буду за непись играть. Забавно. И часто такое случается? Ну, ок. Поехали.
Осознал я себя, идущим по лесной дороге. Скрип колес, сопение лошадей, позвякивание сбруи. Жара и клонит в сон. Ну, замечательно. Не хотел, значит, воевать. И что мне предстоит? У меня три характеристики до предела выкручены. Восприятие, интеллект и обучаемость. Как тут их проверить? Наверняка будет нападение. Грабить караваны – любимое занятие игроков. Легкая добыча. Что я должен сделать? Услышать засаду? Вычислить предателя? Или обучиться чему-то у соседа? А может все сразу? По стахановски? Блин.
Первое, что надо сделать, это идти не в колее. Над правым ухом сопит лошадь, впереди колесо поскрипывает, а лес я почти не слышу. Помнится, в летнем лагере играли в зарницу. Подбираешься к посту, и кажется, что каждая веточка хрустит под ногой. Четко слышишь, как дозорные перешептываются, а они тебя не слышат. Потому что сами шумят и внимание рассредоточено. А мы-то на них все уши и глаза навострили. Вот такая нехитрая вещь порой помогает.